Предыдущая публикация
Карамельный ганаш
Ингредиенты:
Глюкозный сироп - 60 г
Сахар - 135 г
Сливки - 70 г
Молоко - 45 г
Шоколад 72% - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Рецепт:
1. Нагреть сливки в сотейнике. Глюкозный сироп с сахаром карамелизовать до карамельного цвета.
2. Деглазировать карамель горячими сливками: залить горячими сливками, помешивая массу. Проварить карамель до 105С. Охладить до 60С.
3. Добавить карамель в растопленный шоколад, пробить блендером. Добавить молоко и сливочное масло 14-20С, пробить блендером. Стабилизировать 8-12 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев