Классический омлет
Ингредиенты:
Свежемолотый черный перец
Кусочек сливочного масла
3 яйца
Щепотка соли
Рецепт по шагам:
1. Разогрейте сковороду на средне-большом огне. В миске разбейте яйца, добавьте щепотку соли и свежемолотый черный перец. Взбейте яйца со специями до однородности, не доводя до пены.
2. Отрежьте кусок сливочного масла и растопите его на сковороде, распределяя по всей поверхности. Не допускайте, чтобы масло стало коричневым.
3. Вылейте половник яичной смеси на раскаленную сковороду.
4. Через несколько секунд начните делать круговые движения сковородой. Затем смените движения на вперед-назад.
5. Когда омлет свернулся, наклоните сковороду и переложите омлет на тарелку.
6. Смажьте омлет сверху небольшим количеством сливочного масла и присыпьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев