Салат с говяжьей печенью
Ингредиенты:
Говяжья печень - 200 г
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Соль
Черный перец
Растительное масло
Листья салата
Красный лук - половинка
Помидоры черри
Смесь семян
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Соль, перец
Рецепт по шагам:
1. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте печень с двух сторон до мягкости.
2. Посолите, поперчите, добавьте паприку.
3. Разрежьте черри на половинки, лук нарежьте перьями.
4. Выложите на тарелку листья салата, сверху печень, затем черри и лук.
5. Для заправки смешайте масло, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Полейте салат соусом и посыпьте семенами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев