## Волшебный крем "Маскарпоне"
Ингредиенты
Маскарпоне - 200 г
Творожный сыр - 100 г
Сливки (не менее 33% жирности) - 80 г
Сахарная пудра - 50 г
Рецепт по шагам
1. Охлажденные сливки взбиваем миксером. Сначала на небольшой скорости, а затем постепенно увеличиваем. Когда сливки начнут густеть, добавляем сахарную пудру и перемешиваем на низкой скорости до однородности.
2. Теперь самый важный момент! Аккуратно добавляем творожный сыр и маскарпоне. Взбиваем на самой низкой скорости, пока масса не станет плотной и однородной. Главное – не переусердствуйте!
3. Если вдруг крем немного расслоился при взбивании – не паникуйте! Просто продолжайте взбивать на низкой скорости, пока он снова не станет матовым и плотным.
4. Для достижения идеальной консистенции, финально можно аккуратно перемешать крем лопаткой.
5. Вуаля! Крем готов к использованию. Сразу же украшайте им торты, пирожные или десерты. А если хотите добавить красок, то смело используйте гелевые красители!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев