Помогающий супчик "Алла Пиццайоло"
Ингредиенты:
Маслины - 30 г
Перец - 1 г
Чеснок - 10 г
Баклажан - 350 г
Брокколи - 50 г
Каперсы - 20 г
Оливковое масло - 30 г
Соль - 1 г
Орегано - 1 г
Оливки - 30 г
Консервированные томаты в собственном соку - 250 г
Овощной бульон - 250 мл
Рецепт:
1. Баклажан запечь в духовке при 180-200 градусах до мягкости. Очистить и нарезать кольцами.
2. Томаты в собственном соку можно измельчить блендером или оставить крупными кусками.
3. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок.
4. Брокколи нарезать мелкими кусочками и добавить в сотейник.
5. Добавить оливки, маслины и каперсы.
6. Добавить помидоры, баклажаны и овощной бульон.
7. Посолить, поперчить.
8. Добавить орегано.
9. Варить суп до готовности, время зависит от желаемой консистенции.
10. Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев