Картофель под сырной шапкой
Ингредиенты:
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - ½ пучка
Майонез - 1 ст. л.
Картофель - 2 шт.
Рецепт по шагам:
1. Тщательно промойте картофель и поставьте вариться до готовности (около 15 минут после закипания).
2. Пока варится картофель, приготовьте сырную массу. Натрите сыр на мелкой терке. Промойте и измельчите укроп.
3. В емкости для смешивания объедините сыр, укроп и выдавите чеснок. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
4. Снимите кожицу с вареного картофеля и разрежьте его вдоль пополам.
5. Выложите картофель в форму для запекания, сверху выложите сырную массу, а на дно формы добавьте сливочное масло.
6. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
7. Готовый картофель под сырной шапкой подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев