Предыдущая публикация
Беляши Домашние
Ингредиенты:
Вода - 300 мл
Сахар - 1 чайная ложка
Дрожжи - 7 граммов
Соль - 1 чайная ложка
Растительное масло - 50 мл
Мука - 480-500 граммов
Фарш из телятины - 300 граммов
Лук - 2 штуки
Соль - 1/2 чайной ложки
Перец молотый - по вкусу
Вода ледяная - 100 мл
Растительное масло для жарки
Рецепт по шагам:
1. Соедините воду, сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем добавьте соль, растительное масло и муку.
2. Замесите тесто и дайте ему подойти в течение часа. Сформируйте беляши. Выложите на сковородку отверстием вниз.
3. Жарьте в кипящем растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев