Предыдущая публикация
Винегрет
Ингредиенты:
Картофель - 8-10 штук
Морковь - 5-7 штук
Свекла - 8 штук
Яйца - 8 штук
Лук - 2-3 штуки
Горошек консервированный - 1 банка
Соленые огурцы - 1 банка
Соль - по вкусу
Растительное масло / сметана / майонез - для заправки
Рецепт по шагам:
1. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварите до готовности. Дайте им полностью остыть.
2. Остывшие овощи, соленые огурцы, яйца и лук нарежьте мелкими кубиками.
3. В большой емкости соедините нарезанные ингредиенты, добавьте горошек и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.
4. Заправьте салат растительным маслом, сметаной или майонезом по вашему вкусу.
5. Винегрет готов к подаче!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев