Салат с фасолью, курицей и маринованными грибами
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 150 г
Куриная грудка - 200 г
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Маринованные грибы - 150 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Укроп - по вкусу
Чеснок - по желанию
Рецепт по шагам:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде со специями, затем остудить в бульоне. Яйца и морковь отварить по отдельности в подсоленной воде. Нарезать все кубиками, как на "Оливье", яйца еще немного посечь.
2. Всыпать консервированную или отварную фасоль. Нарезать маринованные грибы и все огурцы кубиками и максимально мелко - пол луковицы. Соединить все ингредиенты, посолить.
3. В майонез пропустить через пресс чеснок, всыпать нарезанный укроп, смешать и заправить салат. Подать можно как в крупном салатнике, так и порционно - формируя в кулинарном кольце. Сверху украсить грибочками, веточками зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев