Сырники с кокосовым соусом
Ингредиенты:
Творог в брикете (0,2%) - 150 г
Мягкий творог (0,5%) - 150 г
Яичный белок - 1 штука
Кокосовая стружка - 15 г
Рисовая мука - 20 г
Кокосовая мука - 25 г (для формирования сырников ~20 г)
Подсластитель - по вкусу
Кокосовое масло - 5 г
Соус:
Белый шоколад с кокосом (Torras) - 30 г
Сливки 10% - 25 мл
Рецепт по шагам:
1. В емкости смешайте творог в брикете, мягкий творог и яичный белок, разомните вилкой. Добавьте кокосовую стружку, рисовую и кокосовую муку, подсластитель, тщательно перемешайте.
2. Дайте массе для сырников постоять 20-30 минут. Разделите творожную массу на 6 равных частей и сформируйте сырники. Обжарьте сырники с обеих сторон на сковороде под крышкой, добавив немного кокосового масла.
3. По желанию, поставьте сырники в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут для более воздушной текстуры.
4. Для соуса растопите шоколад в микроволновке, добавьте горячие сливки и перемешайте венчиком.
5. Подавайте сырники с кокосовым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев