Салат с сельдереем и яйцами
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Куркума - 1 столовая ложка
Стебель сельдерея - 1 штука
Лимонный сок - 2 чайные ложки
Белый лук - 1 штука
Натуральный йогурт - 3 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу
Томат - 1 штука
Яйца - 2 штуки
Листочки мяты - несколько
Рецепт по шагам:
1. Отварите яйца в воде в течение девяти минут. Нарежьте сельдерей под углом 45 градусов.
2. Помидор разрежьте на 4 части, вырежьте мякоть. Мякоть отделите от остального. Оставшуюся часть помидора нарежьте толстыми полосками. Лук нарежьте мелкими полукольцами.
3. Сделайте соус: смешайте йогурт с куркумой и хорошо вымешайте.
4. В емкость отправьте лук, помидоры, сельдерей и мякоть. Яйца разрежьте на 4 части и добавьте в салат. Поперчите, залейте соусом и все хорошенько, но нежно вымешайте.
5. Добавьте мяту. Салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев