Сливочный суп с лососем и киноа
Ингредиенты:
Бекон копченый - 1 упаковка
Картофель - 1-2 штуки
Морковь - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Киноа - 50 граммов
Зелёный горошек - 60 граммов
Лосось свежий - 250 граммов
Бульон овощной - 400 граммов
Сливки 10% - 200 граммов
Растительное масло - 1 столовая ложка
Рецепт:
1. Лук-порей (белую часть) нашинковать полукольцами и обжарить в глубокой кастрюле несколько минут. Добавить нарезанный бекон, морковь и картофель.
2. Обжаривать овощи с беконом, немного посолив. Всыпать промытую киноа, влить бульон и стакан кипятка. Варить до мягкости моркови и картофеля.
3. Влить сливки, добавить горошек и лосось, нарезанный кубиками. Варить 5-7 минут, при необходимости добавить соль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев