Запеченные булки с начинкой
Ингредиенты:
Булки для гамбургеров - 4 штуки
Яйца - 5 штук
Зеленый лук - 5-6 веточек
Сыр - 50 грамм
Ветчина - 4 ломтика
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы маринованные - 50 грамм
Майонез - 1 столовая ложка
Помидоры черри - 4 штуки
Горчица - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Рецепт:
1. У булочек для гамбургеров сделать круглые надрезы, оставляя бортики. Ложечкой выбрать мякиш.
2. Лук, огурцы, ветчину мелко нарезать. Сыр мелко потереть. Все заправить горчицей и майонезом. Черри порезать начетверо.
3. Булочки внутри смазать яйцом. Начинить. Сверху вбить по яйцу, выложить дольки помидора. Посолить. Запечь при 180° до готовности яиц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев