Предыдущая публикация
Сырники
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Яйцо С0 - 2-3 шт
Сахар - 2 ст. л.
Манная крупа (без горки) - 2 ст. л.
Мука (можно рисовая) - 2 ст. л.
Ванилин - по желанию
Рецепт по шагам:
1. Смешайте все ингредиенты в миске. Если творог влажный, добавьте немного больше муки.
2. Накройте миску и уберите в холодильник на ночь, чтобы манка набухла.
3. Утром сформируйте сырники, обваляйте их в рисовой муке.
4. Обжарьте сырники с одной стороны до золотистого цвета.
5. Уменьшите огонь, переверните сырники, накройте крышкой и жарьте еще 3-5 минут до готовности.
6. Подавайте сырники горячими со сметаной, вареньем или медом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев