Предыдущая публикация
Крем-суп грибной с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Грибы - 500 гр
Сливочное масло
Лук - 1 шт (большой)
Картофель - 600 гр
Сливки - 500 мл
Соль, перец
Батон - для сухариков
Рецепт:
1. Отварите куриное филе. Добавьте в бульон картофель, нарезанный кубиками.
2. Обжарьте на сливочном масле лук, добавьте грибы и тушите до готовности.
3. Посолите, поперчите грибы, добавьте сливки и тушите до загустения. Добавьте грибы со сливками к куриному бульону, посолите и поперчите по вкусу.
4. Измельчите суп блендером до кремообразной консистенции. При необходимости влейте еще немного сливок.
5. Подавайте суп с сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев