Предыдущая публикация
Пицца Маргарита
Ингредиенты:
Соус:
Помидоры в собственном соку - 100 г
Соль - 2 г
Сахар - 5 г
Тесто:
Мука - 200 г
Вода - 140 г
Соль - 4 г
Растительное масло - 5 г
Дрожжи - 1 г
Начинка:
Сыр - 100 г
Базилик - 5 г
Рецепт по шагам:
1. Смешать теплую воду и дрожжи, добавить муку и вымешать до однородной консистенции. Добавить соль и масло, вымешать еще 1 минуту.
2. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2-3 раза. Раскатать тесто, намазать соусом, посыпать сыром и разбросать базилик.
3. Разогреть духовку на максимум. На горячий противень выложить пирог и запекать 6-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев