Салат "Праздничный"
Ингредиенты:
Ветчина - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Огурец - 1 шт
Кукуруза консервированная - 1 банка
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 3 шт
Майонез
Рецепт по шагам:
1. Ветчину и огурец нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте белок.
2. С кукурузы, фасоли и моркови по-корейски тщательно слейте всю жидкость.
3. Выкладывайте салат слоями в следующей последовательности, промазывая каждый слой майонезом: ветчина, морковь по-корейски, огурец, кукуруза, фасоль, белок яйца, сыр.
4. Сверху натрите на мелкой терке желток.
5. Украсьте салат по своему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев