Предыдущая публикация
Сливочный суп с форелью
Ингредиенты:
Форель - 50 г
Сливки (10%) - 100 г
Картофель - 170 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Сладкий перец - 30 г
Подсолнечное масло - 5 г
Вода - 500 мл
Зелень для подачи
Соль, перец - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Вскипятите воду, нарежьте картофель кубиками и добавьте в кипящую воду.
2. Мелко нарежьте лук, натрите морковь, нарежьте перец кубиками и обжарьте на масле.
3. Добавьте обжаренные овощи к картофелю.
4. Когда картофель почти сварится, добавьте нарезанную рыбу и варите 5 минут на среднем огне. Посолите и поперчите.
5. Добавьте сливки и прогрейте суп.
6. Перед подачей посыпьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев