Грибной рулет из теста фило
Ингредиенты:
Тесто фило - 1 пачка
Шампиньоны - 400 г
Вешенки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Творожный сыр - 150 г
Сливки 10% - 50 г
Моцарелла для пиццы - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Грибы порезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до румянца.
2. Тесто фило разморозить по инструкции на упаковке. Развернуть тесто в плоский лист.
3. Творожный сыр размять со сливками. Смазать этой массой все тесто.
4. Сверху выложить грибы, посыпать сыром и закрутить рулет по длинной стороне.
5. Выложить рулет на противень, смазать оливковым маслом, посыпать кунжутом и выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев