Предыдущая публикация
Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
Куриный фарш - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 6 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Вода
Рецепт:
1. Лук и чеснок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Фарш отбить.
2. У помидоров сделать глубокие надрезы, не дорезая до конца. В каждый надрез выложить фарш.
3. Помидоры посолить, полить растительным маслом и добавить немного воды.
4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут, затем увеличить температуру до 220 градусов и запекать еще 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев