Овощные оладьи
Ингредиенты
Картофель - 4 шт
Морковь - 2 шт
Яйца куриные - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Мука - 4 ст.л
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л
Рецепт
1. Очистите картофель и морковь. Натрите их на крупной терке. Мелко нарежьте болгарский перец и зелень.
2. В глубокой миске смешайте натертые овощи, перец и зелень. Добавьте яйца, соль, молотый перец и муку. Тщательно перемешайте. Если овощи выделили много сока, слегка отожмите массу.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладывайте овощную массу ложкой, формируя оладьи. Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Подавайте горячие оладьи со сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев