Салат с курицей, авокадо и апельсином
Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Апельсины - 2 шт.
Куриные грудки (отварные, без кожи и костей, разделанные на кусочки) - 150 гр
Авокадо - 1 крупное
Кресс-салат водный (или микрозелень) - 100 гр
Стручковая фасоль - 150 гр
Фенхель - 1 головка
Рецепт по шагам:
1. В подсоленной воде отварить фасоль 4-5 минут. Слить воду и охладить под ледяной водой. Тонко нарезаем фенхель, удаляя серединку. Авокадо режем пополам и удаляем косточку, удаляем кожуру.
2. Мякоть режем ломтиками. С апельсинов снимаем кожуру и очищаем дольки от плёнок. Соединяем все ингредиенты в одно блюдо, добавляем водяной кресс, отварную курицу.
3. Заправка: Из плёнок апельсина отжать сок, смешать с оливковым маслом, соль, перец, специи по вкусу и желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев