Предыдущая публикация
Малиновый кисель
Ингредиенты:
Малина - 400 гр
Вода - 1700 мл
Крахмал - 6 ст.л
Мёд - 4 ст.л
Мята - 2-3 веточки
Рецепт по шагам:
1. Ягоды малины залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить мёд и варить около 10 минут. Развести крахмал в половине стакана холодной кипяченой воды.
2. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылить крахмальную смесь. Добавить веточки мяты, перемешать. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты.
3. Кисель можно подавать как горячим, так и холодным. Для более густого напитка увеличьте количество крахмала в полтора раза. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев