Соус имбирный бургер
Ингредиенты:
Для соуса:
Хересный уксус - 8 г
Чеснок - 5 г
Майонез - 110 г
Соевый соус - 40 г
Имбирь - 20 г
Растительное масло - 100 г
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для бургера (на 1 порцию):
Булочка бриошь - 1 шт.
Соус имбирный - 40 г
Котлета - 180 г
Сыр чеддер - 30 г
Лисички - 40 г
Лук репчатый - по вкусу
Рецепт:
1. Приготовление соуса: Смешайте хересный уксус, майонез, соевый соус, имбирь, соль, перец и растительное масло в блендере до однородной массы. Добавьте мелко нарезанный чеснок и перец чили.
2. Подготовка булочки и начинки: Разделите булочку бриошь на две части и поджарьте в тостере. Обмажьте обе половинки имбирным соусом. Нарежьте лук и обжарьте до мягкости. Обжарьте лисички, добавьте к ним томленый лук.
3. Сборка бургера: Обжарьте котлету на гриле до желаемой степени прожарки. Выложите сыр чеддер на котлету, чтобы он расплавился. Положите готовую котлету с сыром на нижнюю часть булочки. Сверху выложите лисички с луком и накройте верхней частью булочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев