Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты:
Луковица - 1 шт.
Зубчики чеснока - 2 шт.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Замороженные брокколи и цветная капуста - 1 упаковка
Вода - 300 мл
Сливки 33% или растительные - 80 г
Специи: соль, смесь 4 перцев, сушеный чеснок, сушеный сельдерей, сушеная зелень для супа
Рецепт:
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до мягкости. Добавить размороженные брокколи и цветную капусту, воду, специи. Тушить на среднем огне около 25 минут, до готовности овощей.
2. Измельчить овощи блендером до состояния пюре. При необходимости, отрегулировать густоту супа, добавив немного воды.
3. Сливки нагреть, не доводя до кипения, и влить в суп-пюре. Тщательно перемешать.
4. Разлить суп по тарелкам. По желанию, добавить песто, тертый пармезан и гренки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев