Предыдущая публикация
Творожные блины
Ингредиенты:
* Яйца - 2 шт
* Рисовая мука - 110 гр
* Молоко - 250 гр
* Творог - 180 гр
* Соль - щепотка
* Подсластитель - по вкусу
* Оливковое масло - 1 ст. л
Пошаговый рецепт:
1. Взбейте яйца с молоком и подсластителем. Добавьте муку и щепотку соли. Перемешайте. Добавьте творог.
2. Пробейте погружным блендером до однородной консистенции. Добавьте оливковое масло.
3. Выпекайте блины на сухой, хорошо разогретой сковороде. Подавайте с любимыми топпингами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев