Предыдущая публикация
Суп-пюре из шампиньонов
Ингредиенты:
* Шампиньоны - 500 г
* Лук репчатый - 1 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Картофель - 5 шт.
* Вода - 1 л
* Соль, перец - по вкусу
* Сливки жирные - 300 мл
* Сухарики - по желанию
Рецепт:
1. Шампиньоны очистить, нарезать. Лук и чеснок очистить, измельчить.
2. В кастрюле обжарить грибы, лук и чеснок в растительном масле до готовности.
3. В кастрюлю добавить воду, довести до кипения.
4. Добавить очищенный и нарезанный картофель, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля (около 20 минут).
5. Измельчить суп блендером.
6. Добавить сливки, довести до кипения.
7. Подавать с сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев