Предыдущая публикация
Пророщенная квиноа
Ингредиенты:
* Пророщенная квиноа: 184 г
* Вода: 420 мл
* Соль: щепотка
* Карри-порошок (по желанию): щепотка
Инструкция:
1. Обжарьте пророщенную квиноа на среднем огне в течение 2 минут. Если используете не пророщенную квиноа, замочите ее на 2 часа или на ночь.
2. В кастрюлю влейте воду, добавьте квиноа, соль и карри-порошок (по желанию). Доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут, пока не впитается вся вода.
4. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте остыть 10 минут.
5. Используйте для салатов, боулов, фалафеля, блинчиков, гамбургеров и других блюд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев