Творожный пирог с горошком и ветчиной
Ингредиенты:
Для теста:
* Творог - 100 г
* Сливочное масло - 100 г
* Мука - около 180 г
* Соль - 1/2 ч. л.
* Сахарная пудра - 1 ч. л.
Для начинки:
* Зеленый горошек - 200 г
* Ветчина - 200 г
* Сметана - 200 г
* Яйца - 2 шт.
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
* Мускатный орех - по вкусу
Рецепт:
1. Разотрите масло с творогом, солью и сахарной пудрой.
2. Добавьте муку и замесите тесто.
3. Распределите тесто по дну и бортикам формы.
4. Для начинки смешайте яйца со сметаной, солью, перцем и мускатным орехом.
5. Добавьте в начинку горошек и ветчину.
6. Вылейте начинку в основу.
7. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев