Предыдущая публикация
Карамельный соус
Ингредиенты:
* Растворимый кофе - 50 г
* Кипяток - 100 г
* Сахар - 50 г
Рецепт:
1. Залить кофе кипятком и тщательно перемешать.
2. Высыпать сахар в кастрюлю с толстым дном и поставить на средний огонь.
3. Варить, помешивая, до растворения сахара и легкого закипания карамели (цвет должен быть темным).
4. Осторожно влить горячий кофе в готовую карамель, постоянно помешивая венчиком.
5. Хорошо размешать и перелить в подходящую емкость.
6. Хранить в течение длительного времени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев