Блинчики с курицей и грибами
Ингредиенты:
* Молоко - 500 мл
* Яйца - 3 шт.
* Сахар - 1 ст.л.
* Соль - 1/3 ч.л.
* Мука пшеничная - 170 г
* Масло подсолнечное - 90 мл
* Масло сливочное - 10 г
Начинка:
* Куриное филе - 400 г
* Шампиньоны - 150 г
* Лук - 1 шт.
* Сыр твердый или моцарелла - 150 г
* Соль, перец
Рецепт:
1. Для теста смешайте яйца с сахаром, солью и частью молока. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Долейте оставшееся молоко, подсолнечное масло и растопленное сливочное масло. Оставьте тесто на 15-20 минут.
2. Для начинки сварите куриное филе, остудите и разберите на волокна. Обжарьте лук, добавьте нарезанные грибы и доведите до готовности. Соедините с курицей, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного бульона и остудите. Подмешайте тертый сыр.
3. Напеките блины из теста. Наполните их начинкой и поджарьте на сливочном масле с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев