Предыдущая публикация
Рецепт домашнего плавленого сыра
Ингредиенты:
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Творог - 450 г
- Сливочное масло - 100 г
Рецепт по шагам:
1. Взбейте блендером творог, яйцо, сливочное масло, соль, сахар и соду.
2. Поставьте металлическую кастрюлю на водяную баню и переложите в нее творожную смесь.
3. Плавите сыр, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут, пока он не станет тягучим.
4. Снимите с огня и перелейте в удобную емкость.
5. Добавьте по желанию зелень, ветчину или грибы.
6. Дайте сыру полностью остыть и храните в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев