Предыдущая публикация
Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
* Картофель (2 крупных или 3 средних)
* Морковь (1 крупная или 2 средних)
* Яйца (3)
* Горбуша без масла (1 банка)
* Лук (1/3)
* Зелень (для украшения)
* Майонез или ПП соус
Рецепт:
1. Овощи и яйца отварить и натереть на мелкой терке (белки и желтки отдельно). Лук мелко нашинковать (если горький, обдать кипятком или вымочить в воде с уксусом).
2. Горбушу размять вилкой с частью сока. Лук можно добавить к рыбе и перемешать.
3. Выложить слоями:
* Картофель
* Морковь
* Майонез (немного)
* Белки
* Рыба с луком
* Майонез (немного)
* Желтки
4. Украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев