Рагу из говяжьего фарша
Ингредиенты:
* Лук - 1 шт.
* Морковь крупная - 1 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Говяжий фарш - 500 гр.
* Красное сухое вино - 250 мл.
* Томаты протертые (не соленые) - 700 гр.
* Вода - по необходимости
* Сахар - 1 ст.л.
* Соль, перец - по вкусу
* Базилик - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Измельчить морковь, лук и чеснок. Обжарить на масле несколько минут. Добавить фарш и размять. Влить вино и выпарить алкоголь на максимальном огне.
2. Добавить томаты, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 2 часа. При необходимости добавить воду.
3. В конце добавить сахар, соль, перец и измельченный базилик. Отварить спагетти отдельно.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев