Предыдущая публикация
Кабачковые оладьи
Ингредиенты:
* Кабачок - 1 шт.
* Яйца - 2 шт.
* Мука - 3 ст. л.
* Соль, перец - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Натереть кабачок на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
2. Добавить к кабачку яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешать до однородной массы.
3. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом.
5. Выкладывать тесто ложкой на сковороду и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета под закрытой крышкой.
6. Подавать горячими с любым несладким соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев