Предыдущая публикация
Панкейки на рикотте
Ингредиенты:
* Яйца: 2 шт.
* Кислое молоко (кефир, ряженка): 140 г
* Рикотта: 130 г
* Мука: 5 ст. л. с горкой
* Сахар: 1 ст. л.
* Сода: 2/3 ч. л.
Рецепт:
1. Взбить яйца, кислое молоко и рикотту венчиком или вилкой.
2. Добавить соду и сахар, перемешать.
3. Просеять муку в жидкую смесь и перемешать.
4. Тесто должно получиться консистенции сметаны. При необходимости добавить больше или меньше муки.
5. Жарить панкейки на сухой сковороде (первую партию можно смазать маслом) на среднем огне с двух сторон.
6. Выкладывать по 1 ст. л. теста на сковороду.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев