Предыдущая публикация
Телятина с грибами в беконе
Ингредиенты:
* Телятина - 500 г
* Бекон венгерский нарезанный
* Соль
* Перец черный молотый
* Петрушка листовая - 1 пучок
* Лук репчатый - 1 шт.
* Шампиньоны - 500 г
Рецепт по шагам:
1. Обжарить вместе лук и грибы.
2. Перемолоть телятину в фарш и смешать с обжаренными луком и грибами.
3. Добавить соль, перец и нарезанную петрушку. Перемешать.
4. Сформировать из фарша заготовки, обернуть их беконом.
5. Выложить заготовки на противень и запекать при 180 градусах в течение 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев