Помидоры в кляре
Ингредиенты:
* Помидоры - 2 шт.
* Сыр твердый - 80 г
* Чеснок - 2 зубчика
* Майонез - 1 ст. ложка
* Яйцо - 1 шт.
* Мука - 1 ст. ложка
* Паприка молотая - 1 ч. ложка
* Перец черный молотый - щепотка
* Соль - по вкусу
* Растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Приготовить кляр: натереть сыр на мелкой терке, выдавить чеснок через пресс, добавить яйцо, майонез, паприку, перец, соль и муку. Перемешать.
2. С помидоров снять кожицу, окунув их в горячую воду на минуту. Нарезать кружочками толщиной 5-8 мм.
3. Обмакнуть кружочки помидоров в кляр и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на небольшом огне до подрумянивания с обеих сторон (2-3 минуты на сторону).
4. Выложить помидоры на тарелку и подавать теплыми, по желанию украсив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев