Салат из вареной индейки
Ингредиенты:
* Индейка вареная - 300 г
* Лук - 1 шт.
* Маринованные огурцы корнишоны - 8 шт.
* Растительное масло - 100 мл
* Чеснок - 2 зубчика
* Лавровый лист - 4 шт.
* Перец горошком - 0,5 ч. л.
Рецепт по шагам:
1. Отварить индейку в подсоленной воде. Нарезать мясо и огурцы тонкой соломкой. Лук порезать четверть кольцами и немного помять. Добавить к мясу и огурцам.
2. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить лавровый лист, толченый перец горошком и чеснок. Готовить 1,5-2 минуты. Процедить масло через дуршлаг в салат.
3. Остудить салат, накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов. По вкусу досолить, добавить свежего чеснока и перемешать. Подавать охлажденным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев