Предыдущая публикация
Крем-суп из горошка с беконом
Ингредиенты:
* Лук, 1 шт.
* Чеснок, 5 зубчиков
* Бекон, 2 ломтика
* Замороженный горошек, 300 г
* Вода или бульон, 400 мл
* Сливочное масло, 1 ст. л.
* Соль, по вкусу
* Черный перец, по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Нарезать лук и чеснок. Обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки.
2. Убрать бекон и обжарить лук и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить воду или бульон и горошек. Посолить, поперчить и варить около 15 минут.
3. Снять с огня и пюрировать суп блендером. При подаче украсить ломтиком бекона и черным перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев