Предыдущая публикация
Сырники
Ингредиенты:
* Творог - 400 г
* Желтки яиц - 2 шт.
* Рисовая мука (или пшеничная) - 40 г
* Сахар - 2 ст. л.
* Соль - щепотка
* Ваниль - по желанию
Рецепт:
1. Размять творог ложкой, добавить желтки и размешать.
2. Добавить сахар, соль, муку. Сформировать плотное тесто. Раскатать его на столе, присыпанном мукой, в колбаску толщиной 1-1,5 см. Нарезать на шайбы.
3. Обжарить на разогретой сковороде с маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Подавать с ягодами, сметаной, медом, сгущенкой или вареньем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев