Предыдущая публикация
Кимчхи ччиге с тунцом
Ингредиенты:
* Банка консервированного тунца
* 100 г кимчи
* 1 луковица
* 1 стебель лука-порея
* 200 г тофу
* Бульон с ламинарией
* 1-2 ч.л. молотого красного перца
* 0,5 ч.л. сахара (по желанию)
Рецепт:
1. Сварить бульон с ламинарией. Проварить 5 минут и удалить ламинарию. Нарезать лук соломкой, измельчить чеснок и порей по диагонали. Тофу нарезать небольшими прямоугольниками. Кимчи нарезать на кусочки.
2. В кастрюлю поместить кимчи, тунец, лук, чеснок, красный перец и сахар (при желании). Залить бульоном и варить 10-15 минут. Добавить тофу и лук-порей. Варить еще 5 минут.
3. Подавать горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев