Предыдущая публикация
Соус из желтков и йогурта
Ингредиенты:
* 40 г желтков (2 шт.)
* 1 ч. л. горчицы
* 300-320 мл растительного масла
* 1 ч. л. сока лимона
* Соль по вкусу
* 100 г белого йогурта (или нежирной сметаны)
Рецепт по шагам:
1. Взбейте желтки с горчицей. Добавьте сок лимона и половину растительного масла, продолжая взбивать.
2. Введите небольшими порциями йогурт и оставшееся масло, чередуя их.
3. Взбейте соус до нужной консистенции. Добавьте соль и лимонный сок по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев