Предыдущая публикация
Хреновый салат
Ингредиенты:
* Хрен корень - 100 г
* Сахар - 2 ч. л.
* Яйца куриные - 4 шт.
* Сметана - 3 ст. л.
* Зеленый лук - 2 ст. л.
* Укроп - 1 ст. л.
* Петрушка - 1 ст. л.
* Соль - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Корень хрена заморозить в морозилке, затем натереть на терке и смешать с сахаром. Оставить на 1 час.
2. Сварить яйца, очистить и измельчить. Зелень мелко нарезать.
3. Добавить к хрену зелень и измельченные яйца. Посолить по вкусу и заправить сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев