Предыдущая публикация
Весенний суп
Ингредиенты:
* Яйца - 1 шт.
* Морковь - 800 г
* Картофель - 1 шт.
* Лук репчатый - 600 г
* Горох свежий (замороженный) - по вкусу
* Соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отварить яйца.
2. Натереть морковь на крупной терке.
3. Измельчить лук.
4. Очистить и нарезать кубиками картофель.
5. Добавить в кипящую воду лук, морковь и горошек.
6. Довести до кипения и добавить картофель.
7. Варить до повторного закипания.
8. Посолить и добавить измельченные яйца.
9. Варить до готовности картофеля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев