Свиная шея с фасолью и томатами
Ингредиенты:
* Свиная шея - 500-600 г
* Оливковое масло - 100 г
* Розмарин - 2-3 веточки
* Чеснок - 4-5 зубчиков
* Копченая паприка - 1 ч.л.
* Замороженная стручковая фасоль - 1 упаковка
* Помидоры черри - 100 г
* Соль, сахар, перец - по вкусу
* Бальзамический уксус - 30 г
Рецепт по шагам:
1. Свиную шею промыть, обсушить, срезать лишний жир. Сделать надрезы и вставить в них чеснок и розмарин. Посыпать солью, перцем, паприкой, полить маслом, добавить розмарин и втереть маринад в мясо. Оставить на 1-2 часа.
2. Поставить мясо в разогретую до 150 градусов духовку на 2 часа.
3. Разогреть сковороду с маслом. Выложить фасоль и жарить 1-2 минуты. Добавить помидоры черри, чеснок и жарить 30-40 секунд. Влить уксус и дать ему выпариться.
4. Посолить, поперчить и добавить сахар по вкусу.
5. Выложить гарнир на тарелку, рядом положить кусок свинины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев