Салат "Четвёрочка"
Ингредиенты:
* Лук - 1,5 кг
* Сладкий перец - 1,5 кг
* Морковь - 1,5 кг
* Помидоры - 1,5 кг
* Растительное масло - 1 стакан (250 мл)
* Уксус 6% - 0,5 стакана
* Сахар - 1 стакан
* Соль - 3 столовые ложки
Рецепт:
1. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать кубиками, помидоры нарезать четвертинками или осьмушками.
2. Добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Хорошо перемешать и оставить настаиваться на 30-40 минут при комнатной температуре.
3. Поставить салат на небольшой огонь и довести до кипения. Варить 30-40 минут под закрытой крышкой.
4. Отключить нагрев и разложить салат по стерилизованным банкам. Закатать и перевернуть банки на крышку. Укутать и оставить до полного остывания.
5. Хранить салат при комнатной температуре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев