Предыдущая публикация
Карамельная пудра
Ингредиенты:
* Сахар (по вкусу)
Рецепт по шагам:
1. Поставить сотейник с толстым дном на огонь. Высыпать сахар в желаемом количестве и не мешать. Плавить осторожно, не допуская подгорания.
2. Покачивать сотейник и следить за нагревом. Начать помешивать, когда расплавится половина сахара. Довести карамель до нужного цвета и снять с огня.
3. Вылить карамель на пергамент и дать остыть. Измельчить всю карамель в блендере в режиме пульс. Карамельная пудра готова!
4. Хранить в чистой сухой банке с крышкой при комнатной температуре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев