Солянка
Ингредиенты:
* Куриный копчёный окорочок - 400 г
* Грудинка варёно-копчёная - 350 г
* Сервелат - 300 г
* Солёные огурцы - 3 шт.
* Маслины без косточек - 100 г
* Томатная паста - 2 ст. л. с горкой
* Чеснок - 3 зубчика
* Репчатый лук - 1 шт.
* Подсолнечное масло - 15 мл
* Перец
Для подачи:
* Сметана 15% - 200 г
* Петрушка - 5 веточек
* Лимон - ½ шт.
Рецепт по шагам:
1. Обжарить грудинку на подсолнечном масле, добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту и пассеровать 1 минуту.
2. Нарезать огурцы и добавить в кастрюлю, влить рассол, воду и довести до кипения.
3. Обжарить сервелат и курицу, добавить в суп. Добавить маслины.
4. Нарезать петрушку и чеснок, добавить в суп. Поперчить по вкусу.
5. Варить ещё пару минут.
6. Сервировать со сметаной, ломтиками лимона, маслинами и петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев