Печенье "Геркулес"
Ингредиенты:
* Сахар - 200 г
* Яйца - 3 шт.
* Сливочное масло - 220 г
* Сок лимона - 5 мл (по желанию)
* Овсяные хлопья - 520 г
Рецепт:
1. Растопите половину сливочного масла на среднем огне. Обжарьте в нем овсяные хлопья до золотистого цвета. Накройте крышкой и тушите 5 минут.
2. В оставшееся масло комнатной температуры добавьте сахар и взбейте миксером до однородности. Вбейте яйца и продолжайте взбивать еще 3 минуты.
3. Смешайте овсяные хлопья с яично-масляной смесью. Добавьте сок лимона и тщательно перемешайте.
4. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и сформируйте печенье.
5. Выпекайте при 170 градусах 15-20 минут или до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев